Proyectos incubados en IAT
Privacy Policy
Valorización de residuos agroindustriales, mediante procesos biotecnológicos, para el ecodiseño de nuevos productos fabricados a partir de materiales biobasados.
Privacy Policy
Obtención de licopeno y otros compuestos de interés a partir de la valorización de las pieles y semillas de tomate.
Privacy Policy
Soluciones biotecnológicas sostenibles para mejorar la inmunidad y resiliencia de plantas frente a microorganismos patógenos.
Privacy Policy
Producción de espirulina artesanal 100% pura y natural para comercialización de espirulina en fresco y producción de compuestos de alto valor añadido a partir de extracción y purificación de compuestos presentes en la espirulina para alimentación, farmacia, cosmética, y otras aplicaciones.
Privacy Policy
Desarrollo de recubrimientos comestibles funcionales a partir del subproducto del arroz.
Privacy Policy
Generación de productos de valor a partir de la valorización de fruta fresca descartada.
Privacy Policy
Valorización de los residuos orgánicos urbanos sólidos y los agroalimentarios mediante la producción de humus biofortificados.
Privacy Policy
Valorización integral de los residuos de la elaboración de jugo de aloe vera para producir biocompuestos microencapsulados, fibra alimentaria para su incorporación a diferentes productos dietéticos con recubrimientos naturales y compost .
Privacy Policy
Desarrollo de nuevos productos a partir de la valorización de la hoja y el fruto del nopal.
Privacy Policy
Ecoeficiencia en la gestión y valorización de los residuos del proceso productivo de la Kombucha, mediante la obtención de fitoquímicos y compuestos de alto valor añadido.
Privacy Policy
Valorización de residuos orgánicos agroindustriales, ganaderos y residuos orgánicos urbanos en biomateriales de alto valor listo para aplicarlos nuevamente en diferentes industrias, como Compost, Fertilizante, Alimento vivo, deshidratado.
Privacy Policy
Mejora del proceso productivo de posbióticos mediante la valorización de residuos de agroindustria como fuentes de nutrientes.
Privacy Policy
Aplicación de nuevas tecnologías para la innovación productiva del carbón vegetal de Extremadura y su desarrollo sostenible con el medio ambiente
Privacy Policy
Valorización de subproductos de la industria cárnica para la elaboración de productos húmedos premium para mascotas (Pet Food).
Privacy Policy
Producción de productos de alto valor añadido a partir de producción local extremeña de bayas goji y cerezas procedentes del destrío generado durante el proceso productivo de la cereza para su comercialización en fresco.
Privacy Policy
Obtención de biocompuestos con aplicación en cultivos agrícolas a partir de la valorización de subproductos de la industria agroalimentaria y del sector agro-ganadero.
Privacy Policy
Extracción de Hidroxitirosol a partir de la hoja del olivo y del alperujo resultante del proceso de obtención del aceite de oliva.
Privacy Policy
Valorización de residuos agroalimentarios mediante el diseño de procesos integrados que permitan un mayor aprovechamiento en la obtención de biomateriales.
Privacy Policy
Utilización y reaprovechamiento de subproductos y residuos de la industria del Corcho Natural, para darles nueva vida y utilidad aprovechando sus propiedades en la elaboración de piezas de gran valor funcional, decorativo y estético y evitando costes y efectos que implican su gestión a nivel medioambiental y económico.
Privacy Policy
Producción de nanomateriales de alto rendimiento energético a partir de residuos desaprovechados, como las colillas de cigarro. Este producto permite abaratar la producción de componentes electrónicos capaces de almacenar energía, los supercondensadores